quarta-feira, 18 de julho de 2012

2º das brassagens coletivas CERVASINOS para o I Encontro Aberto

Essa ceva foi produzida expecialmente para o 1º Encontro aberto Cervasinos. Os registros com fotos ainda serão inseridos nesse post, mas segue a receita para quem quiser fazer.

BROWN ALE COM PINHÃO
8,4 kg - 56% Malte pilsen
5,0 kg - 33% Malte vienna
1,5 kg - 10% Malte Special B
0,1 kg - 1% Malte Chocolate
120g East Kent Goldings (5,4%) 60 min
50g East Kent Goldings (5,4%) 10 min

Vol - 70 litros  /  Eficiencia 73%
OG - 1047 (mais o pinhão)
IBU - 25
Cor - 31 EBC
ABV - 5% (mais o pinhão)

Infusão simples a 65 C, com rampa de temperatura ao adicionar o pinhão da panela de pressão.

cervasinos - Cervejeiros Artesanais do Vale do Sinos

Nenhum comentário:

Postar um comentário